さつき+。さん 5/7 (火) 04:44
おはようございます
さつきです♪
パーソナルジムでスクワットをしてると
下半身に圧がかかって
すごく鍛えられるな〜✨って思うのですが
ということは
私の指導をしてくれてる
美しいベテラン女性トレーナーさんも
すごく◯◯の締まりがいいのかな・・🤔
と
とても最低な想像をしてしまった
不届きものの37歳人妻です。。
※同性間のセクハラも御法度です🙈
さて今日は
お塩の話です🧂
わたしはブランド品はあまり詳しくなくて
お財布もバッグも靴も
使いやすさ重視の
ふつうのを選んでるのですが
唯一こだわっているのは
お米とお塩です✨
(・・唯一じゃない)
お米は山形県のつや姫
甘味があって粒が欠けにくく
いつ食べても美味しい
最高のお米です\(//∇//)\
お塩は
料理によって使い分けますが
1番よく使うのは
ゲランドのお塩!
粒が荒いので
白身魚を昆布締めにしたり
焼き野菜にかけたりすると
味がグッとひきたつんです〜
ちなみに私は
焼き芋にまぶすのも
ねっとりした甘さ×塩気が最高で
よくやってしまいます🍠
わたしも貴方の楽しい日常に
ちょっとした味の変化を添えて
より豊かなものにする
スパイスになれたらいいな🧂💜
今日からお仕事再開
健康にはくれぐれもお気をつけて
楽しく過ごしましょう〜✨
さつきでした💜
(お塩だけ撮ったらあまりにも色気がなかったので
なんとなく脱いでみました。。)
みんなのコメント
- コメントを投稿された時点で、利用規約に同意したものとみなします。
- 投稿後は編集・削除できません。
- 記事が削除された場合、投稿したコメントも削除されます。ご了承ください。
- 不適切なコメントは削除されます。