さつき+。さん 5/28 (火) 00:40
おはようございます
さつきです♪
チャットルームから帰宅する際
いつも最寄り駅の西友に寄って
翌日のお弁当用の食材を買って帰るのですが
チャットの楽しさと興奮を引きずっていて
ダウナーな接客が深夜に似つかわしいレジの店員さんにたいし
やたらエネルギッシュな笑顔をむけてしまう
暑苦しい37歳人妻です
24時間スーパーはありがたいですね⭐︎
さて、今日は
サラダラップのおはなしです🥗
昨日の朝、いつも行くスタバで
毎日日替わりで注文している
石窯カンパーニュ(クラブハウスサンド)と
石窯カンパーニュ(えびアボカドサンド)が
たまたま店頭になかったので
はじめて買う
サラダラップを買ってみました✨
( ‘ч’ )✨
えびとブロッコリーがたっぷり入っていて
美味しかった、、、のですが
やはり石窯カンパーニュが
パン生地の香ばしさといい、食べ応えといい、
わたしにとってはベストだなぁと感じました…
石窯カンパーニュへの愛を再認識できた瞬間でした💗
違う味を試してみることによって
新しい境地が開けたり
逆に今まで選んできたものの良さに気づけたり
いろんな発見がありますよね(*ノωノ)
わたしは一度気に入ったものは
なかなか飽きないタイプで
チャットでも(気持ちいい…!)と感じたことを
なんとかの一つ覚えのように反復しちゃいがちなのですが
それだと成長も気づきもないので
もっといろんなことにチャレンジして
快楽を探求したいです(*ノ>ᴗ<)💗
その結果
やっぱり今までのやり方が1番気持ちいい!
ってなったらそれはそれで前進だし(ง •̀_•́)ง✨
ここ最近ねむけにかられて
日誌がふまじめだったので
久々に真面目モードですっっ
あしたも23時まで
お会いできるのを楽しみにおまちしてます
さつきでした♪
(写真は恒例の謎ポーズです。。)
みんなのコメント
- コメントを投稿された時点で、利用規約に同意したものとみなします。
- 投稿後は編集・削除できません。
- 記事が削除された場合、投稿したコメントも削除されます。ご了承ください。
- 不適切なコメントは削除されます。