さつき+。さん 5/28 (火) 12:32
けさの日誌で
「スタバでえびとブロッコリーのサラダラップを買ったけど
いつも買う石窯カンパーニュのほうが好きでした」
みたいなことを書かせていただいたのですが
今日スタバに行って
サラダラップと目が合ったら
( ¯・ω・¯ )じっ
( ¯・ω・¯ )…
( ¯・ω・¯ )……
なんということでしょう
私の手は
最愛の石窯カンパーニュではなく
サラダラップを掴んでいたのです…
前言撤回
朝令暮改
二転三転とはこのこと。。
節操がなくてすみません🙈
上司になっちゃいけないタイプですね。。
思い返せば
えびのぷりぷり感と
ブロッコリーのぷちぷち感
たまねぎの絡んだ濃厚なマヨソース
それらがラップ生地にギュギュッと濃縮されている感じは
まさにサラダラップならでは🥗
昨日は感動する余裕がなかったけど
一日経ってじわじわと
おいしさをフラットに捉えるゆとりが生まれて
改めて考えた結果
サラダラップも好きだという結論に至りました…✨✨
おいしい
おいしい( ‘ч’ )
おいしいぃーー( ‘ч’ )✨✨
好きなものは変わらないけど
増え続けてはいく
ということですね💗
好きなものが多いと
幸せをかんじやすいです(*ノωノ)
あなたも
さつきを
たくさんの好きなものの中のひとつ
にくわえて
たまに手に取っていただけたら
とっても嬉しいです💗
サラダラップほんとうにおすすめです( ΦωΦ )✨
さつきでした♪
みんなのコメント
- コメントを投稿された時点で、利用規約に同意したものとみなします。
- 投稿後は編集・削除できません。
- 記事が削除された場合、投稿したコメントも削除されます。ご了承ください。
- 不適切なコメントは削除されます。