
和奏さん 3/14 (金) 17:56

昨日ね、ご飯のお供、ふき味噌を作りました
でもね、あく抜きをしてしまったの💦
刻んでいるその場で茶色くなってくるのでね
余計なことしたら、本来のほろ苦さが足りない💦
という訳で、今日はあく抜きしていないふきのとうを足しました
どなたかにプレゼントでもしようかしら。。。
好きか聞いてみよっと!!
そもそも、ご存知ないかもしれない。。。💦
みんなのコメント
- コメントを投稿された時点で、利用規約に同意したものとみなします。
- 投稿後は編集・削除できません。
- 記事が削除された場合、投稿したコメントも削除されます。ご了承ください。
- 不適切なコメントは削除されます。
なお、不適切なコメントを続ける場合はコメントを制限させていただく場合がございます。